주식레버리지 거래는 투자마스터
상담이 필요하시면 빠른 상담 신청하기
070-4278-0598 회원가입 로그인

믿을 수 있는 주식 레버리지!
안전하게 이용하는 레버리지!

믿을 수 있는 투자마스터입니다

정말 만족해서 글 남겨요.!!
profile_image
작성자 손**
댓글 0건 조회 528회 작성일 24-06-21 08:54
본문
투자마스터 통해서 주식 레버리지는 처음 이용해봤습니다.

주식은 12년이 넘게 했는데 주식은 나름 장기적인 포지션으로

운용을 했었는데요. 지인소개로 주식 레버리지 알게되서 옆에서

지켜보다가 투자마스터 추천해주길레 일단 가입하고 모의투자로해서

10배 레버리지를 어떻게 운용하면 될지 공부 했네요.

중간중간 모르는거 있으면 담당 팀장님과 통화하면서 공부했는데

오래 통화해도 항상 친절하게 상담해주고 정말 고객관리 측면에서 만족했네요.

지금은 어느정도 레버리지 익숙해져서 서브자금으로 단타수익 창출하니 자금확보에

효율적인것 같아서 정말 좋네요. 욕심만 부리지 않으면 서브자금 돌리기에는 정말 효율적이네요.

투자마스터에 통해서 진행한 레버리지 정말 상담도 만족하고 불편한점 없어 이렇게 글 올려봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.